安抚一个婴儿可以有哪些方式

婴幼儿不具备自己的能力来调节自己的情绪。他们会哭泣,大惊小怪,直到有人抱起他们和抚慰他们。直到他们能够说话,或以其他方式沟通,它基本上是一个猜谜游戏,找出是什么让他们高兴。有几件事情,你可以尝试安抚你的宝宝。

婴儿经常哭,因为他们饿了。与年龄较大的儿童相比,婴儿不能说饿了。只要她哭了,试着喂她。如果她立即找到你的乳房或瓶子,她大概是饿了。当你的宝宝转过头或是其他动作,它通常是一个迹象,表明她是没有兴趣吃。

如果他不饿,检查宝宝的尿布。当他们排便,大多数婴儿都会哭。当他们的尿布湿半点,有些宝宝甚至不喜欢它。给他换尿布,看他是否是有东西。

为了安抚婴儿,还可以给婴儿含住奶嘴。奶嘴,也称为作为binkies,是为了满足婴儿有强烈的口头固定愿望。大多数婴儿吸吮舒缓的行为,这就是为什么他们吃的时候经常睡着。如果你的宝宝似乎已吃了很多,他可能只是需要一个宾基。

您可以摇摆安抚一些婴儿。很多宝宝都喜欢受到冲击,因为它模拟他们认为在子宫内的运动。这是非常轻松的,可能瞬间使挑剔的婴儿安静。在房子里的噪音远离在舒适的椅子摇摆你的宝宝。尝试唱童谣舒缓你的宝宝。

安抚你活跃的宝宝让她散步。高能量的婴儿可享受快步走的步伐,无论是在婴儿车或一个背包。建议新鲜空气,舒缓婴儿绞痛。如果你感到宝宝紧张或大惊小怪,快步走也可能让你感觉更好。

如果你的宝宝在晚上时间大惊小怪,尽量安抚让他温暖,用薰衣草香味沐浴,尤其是舒缓你的宝贝,如果你和他一起洗澡,他感觉你放松。有些婴儿会胡思乱想,拥挤和温暖的水会帮助清除他的鼻窦。

有一长串的原因说明你的宝宝可能会胡思乱想。正如你的宝宝受到白天的事情影响。随着时间的推移,你将学会识别宝宝的线索,并能够轻松地安抚她。